봄이 언제 오려나 기다리던 마음은 봄기운이 다가오면서 남아있는 겨울을 보내버리는게 아쉬워지도록 합니다. 녹아내리는 치즈 음식을 먹지 못한게 있어서 아쉬울지도 모릅니다.
돼지 뒷다리살로 햄을 만들고 마리네이드 해 두었던 삼겹살을 훈제하고 아껴두었던 멧돼지 소세지도 꺼내어서 저장 육류를 준비합니다. 그리고 르뱅을 키워서 먹을 빵 반죽도 치대고 감자를 골라놓으니 스위스 깊은 산골의 주방과 닮아있는 것 같습니다.

Life and Cooking, Rustic and Refined
봄이 언제 오려나 기다리던 마음은 봄기운이 다가오면서 남아있는 겨울을 보내버리는게 아쉬워지도록 합니다. 녹아내리는 치즈 음식을 먹지 못한게 있어서 아쉬울지도 모릅니다.
돼지 뒷다리살로 햄을 만들고 마리네이드 해 두었던 삼겹살을 훈제하고 아껴두었던 멧돼지 소세지도 꺼내어서 저장 육류를 준비합니다. 그리고 르뱅을 키워서 먹을 빵 반죽도 치대고 감자를 골라놓으니 스위스 깊은 산골의 주방과 닮아있는 것 같습니다.
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