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2월 19 2017

라끌레뜨

봄이 언제 오려나 기다리던 마음은 봄기운이 다가오면서 남아있는 겨울을 보내버리는게 아쉬워지도록 합니다. 녹아내리는 치즈 음식을 먹지 못한게 있어서 아쉬울지도 모릅니다.

돼지 뒷다리살로 햄을 만들고 마리네이드 해 두었던 삼겹살을 훈제하고 아껴두었던 멧돼지 소세지도 꺼내어서 저장 육류를 준비합니다. 그리고 르뱅을 키워서 먹을 빵 반죽도 치대고 감자를 골라놓으니 스위스 깊은 산골의 주방과 닮아있는 것 같습니다.

Raclette 라끌레뜨

Written by elleCuisine · Categorized: Cooking

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