• 메인 컨텐츠로 건너뛰기

elle Cuisine

Life and Cooking, Rustic and Refined

  • Farming
  • Cooking
  • Food
  • Diary
  • About

2월 11 2018

Week in pictures 11 Feb.

2월 11일, 입춘즈음 고구마를 흙에 묻고 따뜻한 곳에서 모종만들 싹을 틔운다.
르뱅부터 100% 독일유기농 통밀가루로 구운 빵.
함지박 가장자리부분에 들기름을 발라서 천연코팅, 만질때마다 촉감이 좋다.

Written by elleCuisine · Categorized: Diary

You may also like these

    라 메종 앙젤리나
    맛있는 당근, 야채 그리고 간단한 연어요리
    민박집 가족을 위한 식사 준비—–

다른 카테고리

Cook Cooking info cuisine asiatique cuisine occidentale English Garden Gardening info H. Hesse le Français Note 디저트 메인 부르고뉴 쿠킹클래스 빵 사이드디쉬 생선 수프 스낵 스페인음식 아페리티프 앙트레 야채 오되브르 와인 육류 음료 이탈리아음식 잼 치즈 텃밭 파스타 파테 프랑스여행 프랑스음식 핑거푸드 한국여행 한식

Reader 상호작용

Previous Post Pâte Brisée
Next Post Week in pictures 18 Feb.

답글 남기기 답글 취소하기

이 사이트는 스팸을 줄이는 아키스밋을 사용합니다. 댓글이 어떻게 처리되는지 알아보십시오.

Copyright © 2021 · Altitude Pro on Genesis Framework · WordPress · 로그인