• 메인 컨텐츠로 건너뛰기

elle Cuisine

Life and Cooking, Rustic and Refined

  • Farming
  • Cooking
  • Food
  • Diary
  • About

2월 25 2018

Week in pictures 25 Feb.

2월 19일 우수에 맞추어 마루가 보내온 토마토 씨앗 11가지

2월 21일 호밀빵을 구우니 사과잼이 먹고 싶어졌다.

2월 25일 (음력 정월 10일) 생애 처음으로 장 담그기를 했다.

Written by elleCuisine · Categorized: Diary

You may also like these

    메밀묵
    요리의 기본-작업위치, 생선
    봄향기 얹은 묵은 김치전

다른 카테고리

Cook Cooking info cuisine asiatique cuisine occidentale English Garden Gardening info H. Hesse le Français Note 디저트 메인 부르고뉴 쿠킹클래스 빵 사이드디쉬 생선 수프 스낵 스페인음식 아페리티프 앙트레 야채 오되브르 와인 육류 음료 이탈리아음식 잼 치즈 텃밭 파스타 파테 프랑스여행 프랑스음식 핑거푸드 한국여행 한식

Reader 상호작용

Previous Post 24 절기 중 우수
Next Post 장 담그기

답글 남기기 답글 취소하기

이 사이트는 스팸을 줄이는 아키스밋을 사용합니다. 댓글이 어떻게 처리되는지 알아보십시오.

Copyright © 2021 · Altitude Pro on Genesis Framework · WordPress · 로그인